Zweites Heimspiel, zweiter Sieg!

mB. Am Samstag (16.09.2017) empfing die männlicge B-Jugend die Sportfreunde Söhre vor eigenem Publikum. Nach einer hart umkämpften Partie blieben die Punkte in Ehmen.Nachdem wir letzte Woche unglücklich verloren haben, zeigten die Jungs wieder klaren Kopf und eine kämpferische Einstellung. Bis zur Halbzeit haben die Jungs sehr gute Deckungsarbeit geleistet und konnten mit vier Toren Vorsprung in die Halbzeit gehen (19:15).

Dieser Vorsprung schmolz bis zur 42. Minute, schließlich stand es wieder Unentschieden. Trotz Unterzahl konnten wir uns wieder auf vier Tore absetzen. Danach war uns der Sieg nicht mehr zu nehmen.

Das Spiel war durchweg auf einem hohen Niveau und wir konnten den Sieg nur durch eine geschlossene Mannschaftsleistung erringen. Hervorzuheben war wieder die Abwehr und die Torwartleistung, denn diese war der Grundstock, um auch in die jeweiligen Führungen zu gehen.

Im Angriff konnten wir uns viele freie Abschlüsse erspielen und somit den Sieg von 36:30 unter Dach und Fach bringen. Das schönste Tor muss ich erwähnen, denn das wurde vom Kreis aus einer Pirouette erzielt mit schmerzlicher Landung auf dem Hallenboden, denn die Beachtage sind vorbei. 😉

Jungs wir sind alle stolz auf Euch und macht weiter so. Die nächsten beiden Spiele sind ebenfalls Heimspiele und alle gehen wieder von einem großen Fanblock aus.