Weibliche C-Jugend absolut chancenlos

Einschwören auf die schwere Begegnung

wC. Wie erwartet ging die Partie gegen den Ligafavoriten JSG Allertal am heutigen Sonntag (13.09.15) mit 52:16 deutlich verloren. Die „Auswahl“- Mannschaft der JSG zeigte dem HSC Ehmen mit aller Härte seine Grenzen auf.

In den ersten zwei Minuten konnte der HSC Ehmen bedingt mithalten, danach hatte sich die JSG Allertal warm gespielt und zog schnell auf 8:0 davon. Die Gastgeberinnen waren aufgrund ihres ausnahmslos aus Stützpunktspielerinnen rekrutierten Kaders in allen Belangen deutlich überlegen und bestimmten das Spiel bis zur letzten Minute.

Trotz klarer Führung spielte die JSG mit voller Härte. Regelmäßig mussten Zwetan und sein neuer Co-Trainer Fabian Riehn ihre Mädels auswechseln, da sie von den Gegnerinnen wieder und wieder hart rangenommen wurden. Louisa musste nach der Partie mit Verdacht auf Nasenbeinbruch ins Krankenhaus gebracht werden. So ging es zur Halbzeit mit einem deutlichen Rückstand von 25:8 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit verkauften sich die Ehmerinnen deutlich besser, hatten der JSG aber nichts entgegen zu setzen. Trotz des Spielstandes und der ungewohnten Härte ließ der HSC aber nie den Kopf hängen, kämpfte im Rahmen seiner Möglichkeiten und ließ sich von dem groben Spiel nicht anstecken. Kurz vor Schluss wurde Maolja eingewechselt, die nach ihrer erfolgreichen Teilnahme der 5 km beim Wolfsburg Marathon, noch zwei super Tore warf und dabei Allertal ziemlich blass aussehen ließ.

Kader: Finja Buhl (1), Enny Georgiev (2), Louisa Großkopf (1), Lina Hanne (3), Blenda Ibishi (1), Maolja Kuipers (2), Emma Neuling, Andresa Qitaku, Sofie Teichmann (6), Alissa Pede (Tor)