Trotz Leistungssteigerung kein Erfolg

wA. Am vergangenen Samstag (09.09.2017) musste die weibliche A-Jugend die zweite Saisonniederlage hinnehmen. Positiv zu bewerten war aber die deutliche Leistungssteigerung.

Die Mädels des HSC Ehmen mussten in ihrem zweiten Spiel bei der JSG Allertal antreten. Die Partie startete auf beiden Seiten eher verhalten. Erst in der 4. Minute erzielten die Gastgeberinnen das erste Tor. Erfreulich war allerdings, dass die Ehmerinnen viel motivierter und dynamischer ins Spiel gingen, kein Vergleich zur letzten Woche. Allerdings gelang es dem HSC nicht, diesen Einsatz mit entsprechenden Treffern zu krönen. So wurde in den ersten zehn Minuten trotz 100%iger Chancen nicht einmal das Tor getroffen. Auch Allertal tat sich sehr schwer, traf jedoch hin und wieder und baute so eine komfortable Führung zum 6:0 aus. Dann endlich traf auch Ehmen mal ins Eckige. Der JSG gelangen nur noch fünf Treffer. Bis zur Halbzeit stand es damit 11:4.

Nach dem Wiederanpfiff war das Spiel des HSC leider von vielen individuellen Fehlern, ungenauen Zuspielen und überhasteten, unplatzierten Abschlüssen geprägt. Allertal hingegen machte weniger Fehler und wurde mit entsprechenden Treffern belohnt. Am Ende ging die Partie mit 22:8 verdient verloren. Positiv stimmt Trainer Fabian Riehn aber, dass seinen Mädels eine deutliche Leistungssteigerung anzusehen war. „Wir müssen aus unseren Fehlern lernen, dann können wir auch gegen einen solchen Gegner mithalten und Punkte holen. Daran werden wir arbeiten.“, so Riehn nach dem Spiel.