Unter dem Strich beste Saisonleistung

Starke Mannschaftsleistung führt zum Sieg

wB. Am 27.11.2016 musste die weibliche B-Jugend des HSC Ehmen auswärts bei der HSG Müden-Seershausen antreten. Fabian Riehn konnte dabei fast aus dem Vollen schöpfen, nur zwei Spielerinnen fehlten. Dank einer überragenden zweiten Hälfte entschieden die Mädels die Begegnung mit 22:11 für sich.

Gleich zu Anfang zeigten die Ehmerinnen, dass sie keine Kompromisse machen wollten. So starteten sie solide in die Partie und gingen in Führung. Wieder waren es Unkonzentriertheiten beim Wurf und das hektische Spiel vorne, die einen klareren Vorsprung verhinderten. So stand es zur Halbzeit 8:4.

Nach der Pause war das Spiel von vielen 7-Metern gegen den HSC geprägt. Die Gäste kamen jedoch nicht annährend heran, da Ehmen das ganze Spiel hindurch eine gute und konzentrierte Abwehr zeigte. Noch besser klappte es aber im Angriff mit den einstudierten Spielzügen, die mittlerweile nahezu perfekt beherrscht werden, so dass den mitgereisten Zuschauern auch was fürs Auge geboten wurde. Mit dem Auswärtssieg erobert die B-Jugend Platz drei in der Tabelle. Gerne mehr davon! 😉

Kader: Sarah Buchhorn, Louisa Großkopf, Emilia Hendriok, Tina Jakwert, Pauline Lamberg, Christine Laux, Sarah Meister, Luisa Reichel, Andresa Qitaku, Emma Neuling, Emilia Zibart, Alissa Pede (Tor)