Saisonstart der männlichen D-Jugend

Die Saison 2011/2012 ist bereits seit einigen Wochen im Spielbetrieb. Zeit für die Trainer Martin Knobloch und Niels-Gregor Hack ein erstes Fazit zu ziehen:

„Wir sind gut in die Saison gestartet und haben nach vier Spielen 5:3 Punkte und 62:57 Tore (z.Zt. Tabellenplatz 4).
Das gestrige Unentschieden gegen den MTV Vorsfelde war eine tolle Mannschaftsleistung. Nachdem wir die ersten acht Minuten verschlafen haben und 6:2 im Rückstand lagen, haben unsere Jungs gezeigt, dass man nicht aufgeben darf. Es wurde toller Handball gezeigt, der uns sogar drei Minuten vor Schluss mit 13:12 in Führung gingen ließ. Das 14:14 war ein gerechtes Ergebnis, denn beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe. Besonders möchten wir in diesem Bericht die Mannschaftsleitung unserer Jungs herausstellen. Einfach Klasse! Es haben von acht Feldspielern mindestens fünf ein Tor geworfen. Die Leistung des Torwarts war sehr gut, ebenso wie die Anspiele an den Kreis. Die Abwehr stand kompakt und hat in Richtung Ballseite verschoben (wie im Training geübt).
An dieser Stelle nochmals allen ein großes Lob und Danke für ein tolles Spiel.
Im Jahrgang 1999 haben wir einen Neuzugang, welchen wir recht herzlich Willkommen heißen. Wir Trainer sind zufrieden und freuen uns auf jedes weitere Spiel mit dieser Mannschaft.