Niederlage zum Saisonstart

wA. Es läuft noch nicht rund bei der weiblichen A-Jugend des HSC Ehmen. Leider mussten sie sich im ersten Saisonspiel mit einer 7:17-Niederlage begnügen.

Die Mädels um Fabian Riehn traten fast in voller Besetzung (13 Spielerinnen) am heutigen Sonntag (03.09.2017) an, während die Gäste der SG Zweidorf/Bortfeld mit sieben Spielerinnen antraten. Die Gegnerinnen ließen sich die knappe Besetzung jedoch nicht anmerken und gingen von Beginn an selbstbewusst in die Partie. In den ersten sieben Minuten der Begegnung trafen sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Doch dem HSC fehlte es an der letzten Konsequenz. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte herrschte auf beiden Seiten Tormangel, teilweise vergingen bis zu sieben Minuten zwischen den Treffern! Konnte der HSC, aufgrund ungenauer Abschlüsse und ungewohnt schlechter Zuordnung in der Defensive, nur noch ein Tor erzielen, gelang es der SG, mit vier Toren den Abstand zur Halbzeit auf 2:6 zu erhöhen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte schafften es die Ehemerinnen den Rückstand kurzfristig auf zwei Tore zu verringern. Allerdings verteidigte der Gegner taktisch klug und konnte, eingeladen von zahlreichen technischen Fehlern und fehlender Dynamik auf Seiten des HSC, die durchwachsende Partie mit 7:17 für sich entscheiden.

Doch die Mannschaft steht am Anfang der neuen Saison und muss sich erst einmal finden. Der Start ist zwar nach hinten losgegangen, aber die Saison ist noch lang…

Kader: Florentina Abedini, Sina Becker, Kosovare Durmishi, Emilia Hendriok, Blenda Ibishi, Tina Jakwert, Pauline Lamberg, Christine Laux, Andresa Qitaku, Luisa Reichel, Mara Sagert, Alissa Pede/Tabea Schwieger (Tor)