Keine Punkte gegen Alltertal

Auswärts leider ohne Punkte

wB. Die weibliche B-Jugend des HSC Ehmen hat die zweite Niederlage der laufenden Saison kassiert. Die Mädels unterlagen am vergangen Sonntag (30.10.2016) der JSG Allertal auswärts knapp mit 17:14 (10:6).

Dabei startete der HSC gut in die Partie. In den ersten 10 Minuten spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Doch dann brachen die Ehmerinnen ein, kamen nicht zum Abschluss und es fanden zu viele Bälle den Weg ins eigene Tor. Für die Halbzeit hatte Trainer Fabian Riehn viel zu besprechen…

Die Ansprache verfehlte ihre Wirkung nicht. Die Mädels kamen deutlich stärker aus der Pause zurück auf die Platte und ließen den Gegnerinnen kaum eine Chance. Sie glichen schnell auf 10:10 aus und alle Zeichen standen auf zwei Punkte. Am Ende gaben sie den Sieg jedoch selbst aus der Hand, indem sie zu hektisch im Angriff agierten und die Abschlüsse zu leichtfertig suchten. Doch der positive Aufwärtstrend der Mannschaft zeigte sich auch in dieser Partie deutlich, auch wenn dieser nicht mit Punkten belohnt wurde.

Kader: Sina Becker, Sarah Buchhorn, Louisa Großkopf, Emilia Hendriok, Sarah Meister, Luisa Reichel, Andresa Qitaku, Emma Neuling, Emilia Zibart, Alissa Pede/Tabea Schwieger (Tor)