Es sollte nicht sein…

Weiter warten auf den Sieg...
Weiter warten auf den Sieg…

wC. Am vergangen Sonntag (30.10.2016) trat die weibliche C-Jugend des HSC Ehmen gegen die Gäste des Bördehandball vor heimischer Kulisse an. Trotz zweitweise gutem Spiel mussten die Punkte mit einer 25:37-Niedlerlage wieder hergegeben werden.

Das Spiel gegen die JSG Bördehandball-Ost begannen die Mädels des HSC sehr gut. Sie gingen sogar mit 2:0 in Führung. In den ersten 10 Minuten konnten die Ehmerinnen gut mithalten, sie lagen mit nur einem Tor hinten. Doch dann ließen sie nach, wirkten unkonzentriert und fahrlässig. Dies hatte zur Folge, dass es dann doch mit einem deutlichen Abstand von 11:19 in die Halbzeitpause ging.

Nach dem Wiederanpfiff blieben die Gastgeberinnen zwar dran, ließen den Torabstand nicht größer werden. Ungenaues Passspiel und „mit dem Kopf immer durch die Mitte wollen“ sowie nicht zuletzt fragwürdige Entscheidungen kosteten allerdings mögliche Treffer. Auch wenn die Partie am Ende mit 25:37 verloren ging, tröstet ein bisschen die Erkenntnis, dass die weibliche C-Jugend durchaus mithalten kann. Ein Sieg ist nur eine Frage der Zeit…

Kader: Bleona Abedini, Agnese Durmishi, Paula Geffers, Enny Georgiev, Lina Hanne, Carlotta Hofmann, Lea Kohlberg, Maolja Kuipers, Sofie Teichmann, Carlotta Hohaus (Tor)