HSC Ehmen nicht zu stoppen

In der 2. Halbzeit legte der HSC noch einmal zu...
In der 2. Halbzeit legte der HSC noch einmal zu…

wC. Am heutigen Samstag (12.12.2015) war der Northeimer HC zu Gast. Mit 29:22 gewann die weibliche C-Jugend auch ihr zweites Saisonspiel in der Landesklasse und übernimmt damit die Tabellenführung… zumindest vorerst für eine Nacht. 😉

Wieder einmal unterstützt durch drei Spielerinnen aus der D-Jugend, die mit ihren guten Leistungen hervorragend weiterhalfen, wollte der HSC an die zuletzt gezeigte Leistung anknüpfen. Mit voller Konzentration starteten die Mädels in das Spiel, auch wenn einige von ihnen krankheitsbedingt etwas angeschlagen waren. Die Ehmerinnen nahmen von Beginn an das Zepter in die Hand und gingen schnell mit 3:0 in Führung. Im Verlauf der ersten Halbzeit lagen sie stets mit ein bis zwei Toren in Front. Beim Stand von 15:13 ertönte der Pausenpfiff.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich. Zu keinem Zeitpunkt wurde dem Gegner die Chance gelassen, in Schlagdistanz zu kommen. Und der HSC legte sogar noch eine Schippe drauf. So schafften sie es, trotz zweifacher Unterzahl, den Vorsprung zu halten. Nachdem Ehmen wieder vollzählig war, sorgten schnelles Umschaltspiel und eine gut arbeitende Abwehr um die starke Torfrau für eine komfortable Führung. Am Ende des Spiels stand ein verdientes 29:22 auf der Anzeigetafel.

Kader: Bleona Abedini, Agnese Durmishi, Enny Georgiev, Louisa Großkopf, Lina Hanne, Blenda Ibishi, Maolja Kuipers, Emma Neuling , Andresa Qitaku, Sofie Teichmann, Alissa Pede (Tor)