HSC Ehmen lässt Wittingen keine Chance

Kantersieg sicher 2 Punkte!
Kantersieg sichert 2 Punkte!

wC. Ohne große Schwierigkeiten hat sich die weibliche C-Jugend des HSC Ehmen heute (27.04.2016) in „eigener“ Halle mehr als deutlich gegen die JSG Wittingen/Stöcken durchgesetzt und ist nach dem 44:20-Erfolg wieder auf Kurs.

Die Partie war von Anfang an eine klare Sache: Es dauerte zwar zwei Minuten bis zum ersten Tor, doch dann folgte Treffer um Treffer, so dass Wittingen nie wirklich eine Chance hatte. Die Ehmerinnen zogen schnell auf 10:3 davon. Bis zum Seitenwechsel konnte die Führung auf 20:7 ausgebaut werden.

Nach der Pause hatte der HSC das Spiel weiterhin im Griff, auch wenn der ein oder andere technische Fehler zu mehr Gegentreffern führte als nötig gewesen wäre. Doch das schmälert die Leistung der Mädels auf keinen Fall, die heute wichtige Punkte auf dem Weg in die Vorrunde der Landesliga geholt haben.

[scrollGallery id=70]

Kader: Bleona Abedini, Agnese Durmishi, Enny Georgiev, Demir Gözde, Lina Hanne, Carlotta Hofmann, Maolja Kuipers, Benita Stappmanns, Sofie Teichmann, Carlotta Hohaus (Tor)