1.Herren hat es selbst in der Hand

1.Herren. Am vergangenen Dienstag fand für die 1.Herren das erste von zwei Relegationsspielen um den Aufstieg gegen die Mitstreiter aus Gebhardshagen statt. Unser Team erwischte den besseren Start und erspielte sich eine 6:2 Führung. Bis zur Halbzeit war die Parte dann recht ausgeglichen, sodass der Vorsprung nicht weiter ausgebaut werden konnte und die Teams bei 15:12 in die Kabine gingen. Auch in Hälfte zwei konnten die Ehmer zunächst einfache Tore erzielen, was in einer zwischenzeitlichen 7-Tore-Führung resultierte. Einige Unkonzentriertheiten in der Deckung sowie eine stark ausbaufähige Wurfausbeute im gesamten Spielverlauf führten schließlich zum 31:26 Endstand. Der HSC geht nun also mit einem Polster von fünf Toren ins Rückspiel nach Salzgitter. Großer Dank gilt den Fans, die zahlreich zur Unterstützung des Teams erschienen sind. Wir freuen uns auf euren Support im entscheidenden Spiel am Dienstag den 24.05.16 in der Sternbergstraße7, 38229 Salzgitter.

Eure 1. Herren

Tore HSC: Füssel 3, Cassens 3, Dertmann 2, Horatschek 7, Rößer 9, Kölbel 6, Bree 1

[Text: Lennart Füssel]