Weibliche D-Jugend – VfL Wolfsburg – Drittes Spiel, dritter Sieg!

Unsere weibliche D-Jugend

Beim Heimspiel gegen Wolfsburg war der Kader von Ehmen wieder gut gefüllt und Trainerin Kerstin konnte aus dem Vollen schöpfen. So führte der HSC auch gleich durch schnelle Tore von Finja (erstes Punktspieltor!!) und Lina mit 6:0 und sollte diese Führung auch nicht mehr abgeben. Die erste Halbzeit war geprägt von guten Spielzügen und hervorragend herausgespielten Torchancen, die fast jedes Mal von Erfolg gekrönt waren. Mit 14:0 ging es in die Halbzeit. Die Mädels knüpften an die Leistung der ersten Halbzeit nahtlos an. Enny, Blenda und Lina zeichneten sich durch eine überragende Trefferquote aus. In der Abwehr hielt Anna ihre Gegenspielerin sehr energisch unter Kontrolle. Auch Sarah, Paula, Luzie und Yasmin fügten sich gut in das Mannschaftsspiel ein und ermöglichten die eine oder andere Torchance. Endlich erzielte auch Anna ihr erstes Saisontor. Das Spiel endete schließlich verdient mit 30:2 für den HSC.

Kader: Finja Buhl, Enny Georgiev, Lina Hanne, Yasmin Hofmann, Blenda Ibishi, Sarah Menge, Paula Wiese, Anna Wiesner, Alissa Pede (Tor) Trainerin: Kerstin Geffers, Babsy Georgiev Werferinnen: Lina Hanne(14), Enny Georgiev (7), Blenda Ibishi (6), Finja Buhl (2), Anna Wiesner (1)

Text: Kerstin Geffers