Weibliche D-Jugend: Verdiente Niederlage gegen JSG Wittingen/Stöcken

Weibliche D-Jugend

Bereits in den Anfangsminuten merkte man, dass die Ehmerinnen nicht mit der nötigen Konzentration bei der Sache waren. So verfehlten die ersten drei Würfe das Tor und scheiterten am Torwart. Das rächte sich mit einer schnellen Führung von Wittingen. Von da an rannte der HSC dem Torvorsprung hinterher. Zur Halbzeit stand es 9:4.

Nach der Pause wurde das Spiel der Mädels leider nicht besser. Überhastetes Zuspiel und kleine Unkonzentriertheiten ließen Wittingen auf sechs Tore davonziehen. Auch ein gehaltener 7m änderte nichts an der drohenden Niederlage. Erfreulich allerdings auf der Seite des HSC: Caroline Paschkow erzielte ihr erstes Punktspieltor für Ehmen. Letztlich gewann Wittingen das Spiel ungefährdet mit 18:12.

Kader: Enny Georgiev, Lina Hanne, Yasmin Hoffmann, Blenda Ibishi, Caroline Paschkow, Luzie Siebelts, Anna Wiesner, Alissa Pede (Tor), Agnesa (E-Jugend)

Trainerin: Kerstin Geffers, Babsy Georgiev, Dirk Schmidt

Werferinnen: Lina Hanne (5), Enny Georgiev (5), Blenda Ibishi (1),Caroline Paschkow (1)

Text: Steffi Pede