Weibliche D-Jugend: Mit Auswärtssieg in die Rückrunde gestartet

Unsere weibliche D-Jugend

Das erste Auswärtsspiel der Rückrunde begann ausgeglichen. Der HSC Ehmen ging zwar recht schnell in Führung, konnte sich jedoch nicht wirklich absetzen. Der sonst so treffsicheren Lina standen der Pfosten, die Latte, aber auch die Torhüterin im Weg. So gelang es den Gegnerinnen den Anschluss zu halten und es ging mit 4:5 in die Pause.Nach dem Wiederanpfiff hatte der HSC das Spiel zunehmend unter Kontrolle. Der MTV Gifhorn konnte in der ersten Hälfte der zweiten Halbzeit zwar immer wieder auf bis auf wenige Tore heran kommen, doch schafften es die Ehmenerinnen immer besser, die Gegnerinnen auf Abstand zu halten. So wurde die Partie schließlich verdient mit 10:18 gewonnen. Eine solide Mannschaftsleistung! Grund zur Freude gab es vor allem für Enny, die mit ihren 13 Toren ihr stärkstes Spiel dieser Saison ablieferte und einen großen Beitrag zum Sieg leistete. Weiter so.

Kader: Finja Buhl, Enny Georgiev, Lina Hanne, Blenda Ibishi, Ebrona, Agnese, Emma Neuling, Paula Wiese, Anna Wiesner, Alissa Pede (Tor)
Trainerinnen: Kerstin Geffers, Babsy Georgiev
Werferinnen: Enny Georgiev (13), Lina Hanne(3), Finja Buhl (1), Agnese (1)

Text & Fotos: Steffi Pede