Starke Gäste lassen dem HSC kaum Chancen

Auch Andresas tolle Leistung konnte die Niederlage nicht verhindern...
Auch Andresas tolle Leistung konnte die Niederlage nicht verhindern…

wC. Am heutigen Sonntag (04.10.2015) empfing die weibliche C-Jugend des HSC Ehmen die klar favorisierten Gäste der SG Hannover-Badenstedt II. Wie erwartet hatten unsere Mädels diesen nicht viel entgegen zu setzen. Fehlende Schnelligkeit, mangelnde Passgenauigkeit aber auch die spielerische Überlegen- heit des Gegners sorgten für eine deutliche 20:46 Niederlage.

Mit dem Anpfiff startete der HSC noch recht selbstbewusst. In den ersten 10 Minuten war die Partie ein regelrechter Schlagabtausch und es stand nur 7:8. Doch die kommende Viertelstunde ließ alle Hoffnungen auf ein knappes Spiel sinken. Zu fahrlässig waren die Ehmerinnen, wenn sie im Ballbesitz waren, zu abgeklärt die Gäste, wenn es um die Chancenverwertung ging. So ging es mit einem ernüchternden 12:22 in die Halbzeit.

Nach der Pause kam Ehmen ganz gut ins Spiel und dominierte die ersten 5 Minuten. Das ließ sich die SG nicht lange gefallen und kehrte schnell zu ihrem konzentrierten Spiel aus der ersten Hälfte zurück. So gingen sie am Ende als verdienter Sieger mit 20:46 vom Platz.

Beeindruckend und damit besonders herausragend war heute Andresas Leistung. Konzentriert bei der Sache packte sie in der Abwehr engagiert zu und sorgte auch im Angriff für Wirbel. Für ihren tollen Einsatz belohnte Andresa sich gleich selbst mit vier sensationellen Toren!

Kader: Bleona Abedini, Agnese Durmishi, Enny Georgiev (3), Louisa Großkopf (1), Lina Hanne (11, davon 2x 7m), Blenda Ibishi, Maolja Kuipers (1), Emma Neuling , Andresa Qitaku (4), Alissa Pede (Tor)