Nachbarschaftsduell: Zweite Saisonniederlage

wC muss 2. Saisonniederlage einstecken

wC. Der HSC Ehmen hat das Derby gegen den MTV Vorsfelde leider verloren. Am 5. Spieltag (16.01.2016) der Saison unterlagen die Mädels auswärts den stärker spielenden Gastgeberinnen mit 19:12.

Mit dezimiertem Kader und zum Teil angeschlagenen Spielerinnen ging es für die Ehmerinnen am frühen Samstagmorgen nach Vorsfelde. Ganz wach waren die Mädels auch offensichtlich noch nicht, denn es stand schnell 5:1 für die Gastgeber. Diesem Rückstand lief der HSC bis zum Halbzeitpfiff hinterher (10:5).

Zu Beginn der zweiten Hälfte schien es kurz, als ob Ehmen nun ins Spiel finden sollte. Doch schnell schlichen sich Unkonzentriertheiten ein und Vorsfelde nutzte seine Chancen konsequent. Vor allem der fehlende Zug zum Tor sorgte dafür, dass sich der MTV immer weiter absetzen konnte und zwischenzeitlich auf bis zu 8 Tore davonzog. Am Ende siegten die Gegnerinnen verdient und stehen damit, zumindest vorerst 😉 , einen Tabellenplatz vor dem HSC.

Kader: Bleona Abedini, Agnese Durmishi, Enny Georgiev, Louisa Großkopf, Blenda Ibishi, Maolja Kuipers, Emma Neuling , Andresa Qitaku, Sofie Teichmann, Alissa Pede (Tor)