Gelungener Saisonauftakt

wD. Im ersten Saisonspiel trat die weibliche D-Jugend beim MTV Vorsfelde an (27.09.2015). Ein kurzes Resümee der Trainerin zum 27:8 Auswärtssieg:

„Vor uns spielte unsere weibliche C-Jugend, dort halfen Agnese, Maolja und Bleona aus und gingen noch ein wenig außer Atem in unser Spiel. Wir starteten sehr schleppend in die ersten Minuten und konnte uns bis zur Pause noch nicht deutlich absetzen. In der Abwehr lief es mit dem Zusammenspiel noch nicht ganz rund, wir spielten dort nicht miteinander. Die klaren Chancen frei vorm Tor wurden nicht konsequent von uns genutzt. Nach der Halbzeitansprache lief es klar besser, wir nutzten unsere Torchancen und konnten uns Tor um Tor klar von Vorsfelde absetzen. Das Tempospiel wurde konsequent von uns gespielt und es war ein super Zusammenspiel der Mannschaft. Alle haben ein tolles Spiel gezeigt – ob in der Abwehr, im Angriff oder auch im Tor, es war ein klarer Mannschaftssieg.“

Lena, Anouk – Lea (4), Agnese (5), Bleona (3), Melina, Stine, Sophie, Svenja (10), Maolja (4), Johanna (1), Doro

[Text: Kerstin Geffers, Redaktion]