Erste Saisonniederlage der weiblichen D-Jugend

Unsere wD verliert die ersten Punkte

In das Spiel gegen JMSG Müden/Seershausen/Hohne starteten die Mädels des HSC recht verschlafen. In den ersten zehn Minuten war die Partie ausgeglichen, so dass es 3:3 stand. Doch dann ließen unsere Mädels nach, wirkten unkonzentriert und fahrlässig. Die Gegnerinnen konnten ihre Chancen deutlich besser nutzen. Dies hatte zur Folge, dass es mit 5:9 in die Halbzeitpause ging.Nach dem Wiederanpfiff rappelten sich die Ehmerinnen kurz auf und schafften es, den Abstand zwischenzeitlich auf zwei Tore zu verringern. Das ließ Müden sich nicht gefallen und baute die Führung dank starker Einzelleistung einer Spielerin immer wieder aus. Schlechtes Passspiel, fehlender Zug zum Tor, aber auch Pech in Form von Latten- und Pfostentreffern  kostete den HSC die Möglichkeit, wenigstens einen Ausgleich zu erzielem. So gewann die JMSG das Spiel verdient mit 19:15.

Beim nächsten Mal wird´s wieder besser, Mädels! 🙂

Kader: Finja Buhl, Enny Georgiev, Lina Hanne, Yasmin Hoffmann, Blenda Ibishi, Sarah Menge, Emma Neuling, Paula Wiese, Anna Wiesner, Nele Bechtel/Alissa Pede (Tor)
Trainerin: Kerstin Geffers, Babsy Georgiev, Dirk Schmidt
Werferinnen: Lina Hanne (8), Blenda Ibishi (4), Enny Georgiev (3)

Text: Steffi Pede