„Um zu gewinnen, fehlte noch ein bisschen“

Unsere männliche B-Jugend musste am Sonntag (05.10.14) ihre zweite Saisonniederlage einstecken: äußerst knapp mit 17:18 unterlag das Team von Trainer Gregor Hack der JSG Elm. Gregor war dennoch zufrieden mit seiner Mannschaft: „Die Jungs haben 40 Minuten super Handball gespielt. Um zu gewinnen fehlte aber noch ein bisschen.“

Bereits nach zwei Minuten lag unsere männliche B mit 0:3 hinten. Eine Auszeit von Trainer Gregor beruhigte seine aufgeregten Jungs. Die Abwehr stand kompakter und die Abschlüsse fanden ihren Weg ins Tor. Es folgte ein reger Schlagabtausch mit ständig wechselnder Führung. Zur Halbzeit konnten sich unsere HSC-Jungs mit 10:8 absetzen, vor allem, weil sie disziplinierter agierten als der Gegner.
Auch der zweite Spielabschnitt begann zufriedenstellend für unsere Ehmener. Gregor musste von der Bank wenig eingreifen, zudem waren die Wechselmöglichkeiten beschränkt. Bis zur Halbzeit saßen im Wechsel die Torhüter Olli und Steven auf der Bank. Mit Til-Bjosse kam zur zweiten Halbzeit ein C-Jugend-Spieler zur Hilfe. Jedoch trafen die Jungs von außen nicht mehr und eine Zeitstrafe in den letzten vier Minuten begünstigten den 17:17-Ausgleich für die Gäste. In der letzten Spielminute verschenkte das HSC-Team den entscheidenden Siegtreffer und kassierten im Gegenzug den Treffer zur Niederlage.
Trainer Gregor ist zuversichtlich, dass es in den nächsten Spielen besser funktioniert: „Jungs, lasst die Köpfe nicht hängen. Ihr werdet sehen, der Erfolg stellt sich dann von ganz alleine ein. “