Sieg, Staffelsieger und perfekte Saison

Staffelsieger weibliche D
Ein starkes Team: unsere weibliche D-Jugend in der Saison 2014/2015

Mit einem 25:16-Heimsieg im finalen Meisterschaftsspiel gegen den VfL Wolfsburg krönten wir am Sonntag (15.03.) unsere überragende Saison – eine perfekte Saison ohne Minuspunkt!

Fußball und Mannschaftsfoto vor Spielbeginn

Schon vor der letzten Partie der Saison herrschte in der Mannschaft Euphorie: die Mädels spielten noch vor dem Warmmachen ausgiebig und laut Fußball. Bei der guten Laune läuteten wir den Tag mit einem neuen Mannschaftsfoto ein. Abschließend machten sich die Nachwuchshandballerinnen bei bester Laune warm und warteten nur darauf, „losgelassen“ zu werden.

weibliche D-Jugend 2014/2015.
weibliche D-Jugend 2014/2015

Schneller Start und kleine Schwächen

Mit dem Anpfiff ging es tatsächlich mit Volldampf los – bereits nach 5 Minuten stand es 5:1 für uns. Dass es in diesem Takt nicht weitergehen würde, war zu erwarten. Trotzdem bauten wir die Führung bis zur Halbzeit auf 14:7 aus. Allerdings wären noch weit mehr Tore drin gewesen, wenn wir nicht viele hundertprozentige Würfe vergeben hätten. Beim Stand von 22:12 hatten wir erstmalig einen 10-Tore-Vorsprung herausgespielt. Dieser verringerte sich in den nächsten Minuten auf 7 Tore: der VfL zeigte, warum sie Tabellenzweiter sind. Auch unsere starke Torfrau Lena konnte die Aufholjagd nicht verhindern. Doch wir fingen uns wieder und konnten weitere Tore bis zum 25:16-Endstand nachlegen.

Staffelsieger: jetzt geht's nach Langelsheim
Staffelsieger: jetzt geht’s nach Langelsheim

Siegershirts zum Staffelsieg

Auch wenn der Staffelsieg bereits lange feststand, feierten wir nach dem Schlusspfiff ausgelassen mit den Zuschauern. Dazu gab es die obligatorischen Sieger-T-Shirts – und zahlreiche Erinnerungsfotos.

In dieser Saison erzielten wir 430 Tore: ein Schnitt von mehr als 30 Toren pro Spiel! Eine außergewöhnliche Leistung der Mädels. Auch bekamen wir die wenigsten Gegentore. Diese Saison wird sicher allen lange in Erinnerung bleiben.

Regionsmeisterschaft in Langelsheim

Nun kommt noch die Kür: die Regionsmeisterschaft in Langelsheim. Für die ganze Mannschaft ein weiteres Highlight der Saison. Die Chance, sich mit den Besten zu messen. Mehr geht nicht!

Kader: Pieper – Abedini, Durmishi, Geffers (3), Georgiev (6), Hanne (9), Hofmann, Ibishi (3), Kuipers (3), Luda (1).